欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
    ·加入收藏
 
首 页   政务公开   城乡建设   政策法规   工作动态   园林城市   效能建设   建委文件   党建园地   在线留言   县区资讯
当前位置:首页 > 县区资讯 > 正文
 
唐家山公园放线交桩工作完成

信息来源:谢区住建委 采编人员:旷开静 发布时间:2017-07-05
谢家集区唐家山公园项目总投资5000万元,前期测绘工作委托淮南市精益测绘公司完成。在经过现场测绘以后,按照项目建设要求,精益测绘公司须将测绘成果图与现场进行无缝对接,把测绘成果进行现场放线交桩,确定项目实施的“四界”。
6月27日,精益测绘公司工作人员在谢家集区建委负责同志陪同下,利用全站仪、经纬仪等高科技工具严格按照施工规划图纸要求进行了准确定位打桩工作,此次共打了65个定位桩。
此次测绘放线交桩工作的完成,标志着谢家集区唐家山公园项目建设已经进入实质性实施阶段。
 
                         
 
 
 
淮南城乡建设委员会主办:http://www.hncj.gov.cn
网管信箱:hnjw_jck@sohu.com
Copyright 2006 - 2016 hncj.gov.cn,All Rights Reserved 皖ICP备06002024号