欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
    ·加入收藏
 
首 页   政务公开   城乡建设   政策法规   工作动态   园林城市   效能建设   建委文件   党建园地   在线留言   县区资讯
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
 
淮南市城乡建设委关于开展淮南市房地产开发企业信息补录工作的通知

信息来源: 采编人员: 发布时间:2017-04-24
寿县、凤台、毛集实验区住建委(城建局),各房地产开发企业:
 按照省住建厅《关于开展房地产类企业信息补录工作的通知》(建审函〔2017〕592号)的要求,我委将开展全市房地产开发企业信息补录工作,为认真做好补录工作,现就有关事项通知如下:
  一、补录范围、内容和期限
 (一)补录范围
  持有住房城乡建设部、省住房城乡建设厅及市城乡建设主管部门核发且在有效期内的资质证书的房地产开发企业。
 (二)补录内容
  1、企业信息。重点补录房地产企业的资质信息,包括房地产开发企业现有资质等级,企业工商登记信息直接在系统中调取。
  2、项目信息。补录现有资质证书有效期内的房地产开发项目信息。
  3、人员信息。补录房地产开发企业现有的管理人员、职称人员、注册人员信息。人员实行实名制信息登记,由个人携带本人身份证(也可委托单位或他人)办理。具体办理程序另行通知。
 4、扫描件。上传必要的相关证明材料扫描件。
(三)补录期限
 2017年4月10日2017年7月10日。
  二、录入方式
 房地产开发企业登录“安徽省住房城乡建设厅网上行政服务平台”(网址:http://60.166.10.152:8089/front/),在首页点击“信息补录”进入信息补录系统。房地产开发企业应按照补录系统界面,逐项填写资质、备案、项目和人员信息,经校对无误后,点击“提交”。
 三、审核和公示
房地产开发企业由市级主管部门审核。经审核通过的房地产开发企业信息在市住房城乡建设主管部门网站公示5个工作日。经公示无异议的所有补录信息,由市级住房城乡建设主管部门点击“确认入库”。
 四、信息管理
 入库的房地产开发企业信息,在省住房城乡建设厅及市城乡建设委网站公开,接受社会监督。
 加强信用管理,在信息录入中弄虚作假的房地产开发企业,经查实,一律作为不良信用信息,并通过全省住房城乡建设信用信息归集系统上传省公共信用信息共享服务平台。
  五、有关要求
 1、开展房地产开发企业信息补录是推进诚信体系建设和网上办事的基础性工作。各县(区)住房城乡建设主管部门要高度重视,积极采取措施,落实工作责任,认真抓好落实。
 2、寿县、凤台、毛集实验区住房城乡建设主管部门负责通知辖区内每一个企业,要明确责任,加强信息审核,确保入库信息真实、完整。
联系人:时广远,电话:6658336 。
 
附件: 省住建厅关于开展房地产类企业信息补录工作的通知
                                      
 
       2017年4月21
 
淮南城乡建设委员会主办:http://www.hncj.gov.cn
网管信箱:hnjw_jck@sohu.com
Copyright 2006 - 2016 hncj.gov.cn,All Rights Reserved 皖ICP备06002024号