欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
    ·加入收藏
 
首 页   政务公开   城乡建设   政策法规   工作动态   园林城市   效能建设   建委文件   党建园地   在线留言   县区资讯
当前位置:首页 > 城乡建设信息 > 正文
 
淮南市委副书记王崧会见首创集团总经理李松平

信息来源:淮南首创水务公司 采编人员:李从容 发布时间:2017-06-30

    6月26日上午,淮南市委副书记王崧与首创集团总经理李松平就城市固体废弃物处理问题进行了会谈,并达成合作共识。淮南市委副秘书长宋光祥,市委宣传部副部长徐启超,市城市管理行政执法局局长宫传敏,首创集团副总经理苏朝辉,首创集团环境产业部副总经理李伏京,首创股份副总经理邢俊义,淮南首创总经理孔斌及首创环境相关人员参加了会谈。

    王崧副书记感谢首创集团对淮南的关心和重视。他指出淮南市政府与淮南首创关系融洽,有好的合作基础,通过此次考察对首创集团有了感性认识,并表态,淮南市政府愿与首创这样有社会责任感的国有企业打交道,并将积极推进各项合作。   

    李松平总经理感谢淮南市委、市政府一直以来对首创的信任和支持。会上,李总介绍了首创集团的发展背景,首创集团从有深厚政府背景的企业脱胎换骨,打造出首创的核心品牌,并有自己的定位和愿景,成为城市建设投资运营的综合服务商。李总指出首创置业、基础设施、首创金融板块和首创环境四大核心产业板块是我们的核心价值、核心竞争力。集团拥有一支机制灵活、市场化的人才队伍,要努力把环境板块做大、做强、做优,要有神圣的使命感和社会责任感,把城市的环境治理工作做好。

    此次会谈中,首创环境通过影像资料详细介绍了非正规垃圾填埋场治理技术及先进理念。随后,大家又参观考察了首创集团运营的垃圾处理项目南海子公园。

  

 
淮南城乡建设委员会主办:http://www.hncj.gov.cn
网管信箱:hnjw_jck@sohu.com
Copyright 2006 - 2016 hncj.gov.cn,All Rights Reserved 皖ICP备06002024号