欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
    ·加入收藏
 
首 页   政务公开   城乡建设   政策法规   工作动态   园林城市   效能建设   建委文件   党建园地   在线留言   县区资讯
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
市国金办检查亚行贷款城市水系综合治理项目进展情况

信息来源:市公用事业监管中心 采编人员:孙慧琳 发布时间:2017-07-04
2017年6月26日,市发改委外资科何春福科长、世、亚行项目独立咨询专家刘盛彬来到淮南市城市排水有限责任公司组织召开会议,检查亚行贷款淮南市城市水系综合治理项目建设进展情况。亚行项目东西部城区建设、施工、监理等单位负责人参加会议并分别汇报项目建设进展情况。
会上何春福、刘盛彬两位同志对市城乡建设委加快淮南市亚行贷款城市水系综合治理项目的建设步伐,已建成三座污水提升泵站投入使用及加快污水管网的工程建设进度给予肯定。
同时指出,亚行原则上不同意调整原合同内容,若因种种原因确需调整,业主与设计、监理必须现场实地踏勘,不得变更施工难度,原合同内容尽可能的保留,所有调整符合城市总体规划及排水规划并将污水管网调整内容在图上标明上报审批。
  
 
淮南城乡建设委员会主办:http://www.hncj.gov.cn
网管信箱:hnjw_jck@sohu.com
Copyright 2006 - 2016 hncj.gov.cn,All Rights Reserved 皖ICP备06002024号