欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
    ·加入收藏
 
首 页   政务公开   城乡建设   政策法规   工作动态   园林城市   效能建设   建委文件   党建园地   在线留言   县区资讯
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
开展绩效督查,推进各项工作

信息来源:市政管理处绩效督察室 采编人员: 发布时间:2017-07-03

6月29日至30日,市市政管理处对机关科室及处属市政排水设施养护公司、华康市政道路建设维护公司、路灯建设养护公司、西城分处、山南分处、市政施设管理大队、桥梁通道管理所开展了绩效督察工作。
根据单位相关工作制度和上半年工作要求,督察组对各单位(部门)考勤制度执行情况和人员在岗情况进行了抽查;认真听取了各单位(部门)上半年工作完成情况和信息平台建设等情况进行汇报,对工作中取得的成绩给予了充分肯定,并对督察中发现的不足和问题提出了整改要求。
最后,督察组对各处室、各单位下半年工作提出了要求和希望,并强调:各项工作要做到有计划、有安排、有落实、扎实推进以外,对汛期工作要毫不懈怠,密切关注天气情况,及时做好汛期各种应对工作,全力以赴防汛排涝,确保人民的生命财产安全。

 
淮南城乡建设委员会主办:http://www.hncj.gov.cn
网管信箱:hnjw_jck@sohu.com
Copyright 2006 - 2016 hncj.gov.cn,All Rights Reserved 皖ICP备06002024号