欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
    ·加入收藏
 
首 页   政务公开   城乡建设   政策法规   工作动态   园林城市   效能建设   建委文件   党建园地   在线留言   县区资讯
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
苏果天桥4号电梯因故障暂停运行

信息来源:市政管理处 采编人员: 发布时间:2017-07-01
2017年6月21日8时许,苏果天桥4号电梯(盛元宾馆门前西向)内侧橡胶扶手带多处断裂,扶手带脱落,电梯停机,存在很大安全隐患。 
    经现场勘查,发现橡胶扶手带多处割裂状,不像正常损毁,疑似人为破坏。随后,通过调取监控发现确系有人恶意破坏,导致扶手带脱落断裂。随后,市政管理处桥通所向舜耕派出所报案,公安机关正在侦办中。
目前,4号电梯已暂时关闭,停止使用并通知了维保单位淮九电梯公司设置安全警示标志。市政管理处也在此提醒广大市民,出行时注意安全,暂时勿使用此电梯。 

 

          

 
淮南城乡建设委员会主办:http://www.hncj.gov.cn
网管信箱:hnjw_jck@sohu.com
Copyright 2006 - 2016 hncj.gov.cn,All Rights Reserved 皖ICP备06002024号