欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
    ·加入收藏
 
首 页   政务公开   城乡建设   政策法规   工作动态   园林城市   效能建设   建委文件   党建园地   在线留言   县区资讯
当前位置:首页 > 党建园地 > 正文
 
市定额站开展“庆七一”主题活动

信息来源:市定额站 采编人员: 发布时间:2017-07-03
    为迎接建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化,七一前夕,市定额站党支部积极开展系列主题活动。
    一是开展党员日活动。6月16日,市定额站党支部书记李永红带队到凤台县定额站,针对当前材料价格异常波动、招标控制价审核备案以及企业发展等进行调研,现场解答县站工作中遇到的一些难题,并对凤台县定额站成立近1年来取得的成绩予以充分肯定。
    二是开展“忆史思今,不忘初心”主题教育活动。6月30日,全站干部职工来到上窑新四军纪念林,在纪念馆,观看珍贵史料,追忆峥嵘岁月,缅怀革命先烈。在党旗前,党员重温入党誓词,再一次接受心灵的洗礼。
    三是开展“守规矩,从我做起”主题活动。站党支部组织全站职工参观淮南市廉政教育基地,观看党风廉政建设的发展历史、廉政宣传短片等,这既是一次深刻的廉政教育也是一堂生动的党课教育,从正反面典型案例中汲取经验教训,居安思危、防微杜渐。
 
淮南城乡建设委员会主办:http://www.hncj.gov.cn
网管信箱:hnjw_jck@sohu.com
Copyright 2006 - 2016 hncj.gov.cn,All Rights Reserved 皖ICP备06002024号