欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
    ·加入收藏
 
首 页   政务公开   城乡建设   政策法规   工作动态   园林城市   效能建设   建委文件   党建园地   在线留言   县区资讯
当前位置:首页 > 党建园地 > 正文
 
市政管理处召开庆祝建党96周年表彰大会暨“两学一做”学习教育专题党课

信息来源:市政管理处 采编人员:人事科 发布时间:2017-06-29

    为庆祝中国共产党成立96周年,加强党性教育,增强党性意识,推动广大党员立足本职,恪尽职守,无私奉献、倡导艰苦奋斗,求真务实的工作作风,6月28日下午,市政管理处组织召开了庆祝建党96周年表彰大会暨“两学一做”学习教育专题党课。会议由处党总支副书记李德清主持,处领导、处属中层以上党员干部、机关全体党员、受到表彰的先进集体负责人和先进个人60余人参加。
    会上首先由处专职纪检员王体胜宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,处领导班子对2个先进基层党组织、3名优秀党务工作者和17名优秀共产党员颁发了奖牌和荣誉证书。
    处党总支书记、主任张永强以“坚持党的领导,努力做好本职工作”为题上了一堂党课。他重点阐述了五个方面:一是中国共产党的领导在中国深刻改变了什么;二是中国共产党领导中国人民取得的伟大胜利对于当代中国具有怎样的历史意义;三是什么是中国共产党人的初心,怎样保持和传承这种初心;四是为什么要不断把党的建设新的伟大工程推向前进;五是如何做好本职工作。张永强还特别结合全处中心工作,要求每一名共产党员都要增强宗旨意识,树立党员形象,挑起重任,尽职尽责,在市政管养工作中作出自己应有的努力与贡献。
    会议最后指出:此次大会目的是树立新风、鼓励先进、激励未来,被评为先进基层党组织的单位、优秀党务工作者和优秀共产党员的同志应戒骄戒躁、模范带头、爱岗敬业、勤勉工作,为市政管理事业做出更大的贡献;希望全体党员掀起学先进、赶先进、争先进的热潮,全面推动业务工作,真正做到一个党员应履行的职责。

 

 

 
淮南城乡建设委员会主办:http://www.hncj.gov.cn
网管信箱:hnjw_jck@sohu.com
Copyright 2006 - 2016 hncj.gov.cn,All Rights Reserved 皖ICP备06002024号