欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
    ·加入收藏
 
首 页   政务公开   城乡建设   政策法规   工作动态   园林城市   效能建设   建委文件   党建园地   在线留言   县区资讯
当前位置:首页 > 党建园地 > 正文
 
市园林局组织党员干部赴小岗村接受红色教育

信息来源:淮南市园林局 采编人员:周梦君 发布时间:2017-06-28

      为迎接建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育,6月27日,市园林局组织党员干部走进“中国农村改革第一村”、“沈浩精神”诞生地—凤阳县小岗村,开展专题学习教育活动。
       在小岗村,党员们先后参观了大包干纪念馆、沈浩同志先进事迹陈列馆、当年农家等处。大家认真聆听了讲解员的讲解,对大包干的历史有了深刻的理解,重温了沈浩同志的感人事迹,感受到中国改革开放第一村的沧桑变化。
       通过此次专题学习教育活动,既让大家感受到了沈浩同志对党忠诚、为民爱民、舍小家为大家的公仆精神,也让大家体会了小岗人“敢想敢干,敢为人先”的改革精神。大家纷纷表示,在今后的工作中将脚踏实地、苦干实干,充分发扬小岗村红色精神,兢兢业业做好本职工作,勤勤恳恳做合格党员。

 

 
淮南城乡建设委员会主办:http://www.hncj.gov.cn
网管信箱:hnjw_jck@sohu.com
Copyright 2006 - 2016 hncj.gov.cn,All Rights Reserved 皖ICP备06002024号