欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
    ·加入收藏
 
首 页   政务公开   城乡建设   政策法规   工作动态   园林城市   效能建设   建委文件   党建园地   在线留言   县区资讯
当前位置:首页 > 党建园地 > 正文
 
市龙湖公园党支部赴金寨革命老区接受革命传统教育活动

信息来源:龙湖公园 采编人员:张娜 发布时间:2017-06-28

    6月27日,市龙湖公园党支部组织全体党员干部赴革命老区金寨县接受革命传统教育,并举行了“缅怀革命先烈、重温入党誓词”活动。

    活动中,全体党员干部瞻仰了红军纪念堂,并在革命烈士纪念塔前集体重温入党誓词,深切缅怀革命先烈;之后,大家参观了金寨县革命博物馆,博物馆内一组组珍贵的历史图片和文献资料,真实记录了老区数十万革命先烈在战争年代,牺牲奉献,永跟党走的光辉历史。

    通过参观学习,公园党员干部纷纷表示,这次到金寨县接受革命传统教育活动是“两学一做”学习教育中一次鲜活的党课,心灵上受到了一次深刻的思想洗礼和党性教育,一定要继承和发扬革命先辈的优良传统,要把对党的忠诚和热爱转化为奋发进取、干事创业的强大动力。

 
淮南城乡建设委员会主办:http://www.hncj.gov.cn
网管信箱:hnjw_jck@sohu.com
Copyright 2006 - 2016 hncj.gov.cn,All Rights Reserved 皖ICP备06002024号