欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
    ·加入收藏
 
首 页   政务公开   城乡建设   政策法规   工作动态   园林城市   效能建设   建委文件   党建园地   在线留言   县区资讯
当前位置:首页 > 民生工程 > 正文
 
毛集实验区检查指导城市老旧小区整治改造工作

信息来源: 采编人员: 发布时间:2017-06-28
6月27日下午,毛集实验区管委副主任张景新在区城乡建设局胡焕玉局长及有关部门负责同志陪同下,到夏丽花园小区、夏集镇采煤沉陷搬迁安置区(三期),现场检查指导2017年城市老旧小区整治改造工作。
    经过前期集中改造,夏集镇采煤沉陷搬迁安置区(三期)已基本完成整治改造工作。张景新副主任听取了项目负责人关于老旧小区改造整治工作的情况汇报,详细了解项目建设进度和存在问题,察看了小区内的环境卫生、基础设施配套等情况,并就进一步完善物业管理机制,加强后期长效管理工作提出了具体要求。
    老旧小区改造要以改善小区环境面貌和提升群众生活品质为目标,紧扣项目建设时间节点,严把工程质量,提升后期管理服务水平,让群众切实感受到民生工程带来的实惠。
 
淮南城乡建设委员会主办:http://www.hncj.gov.cn
网管信箱:hnjw_jck@sohu.com
Copyright 2006 - 2016 hncj.gov.cn,All Rights Reserved 皖ICP备06002024号