欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
    ·加入收藏
 
首 页   政务公开   城乡建设   政策法规   工作动态   园林城市   效能建设   建委文件   党建园地   在线留言   县区资讯
当前位置:首页 > 民生工程 > 正文
 
谢家集区组织召开2017年老旧小区整治改造项目技术交底会

信息来源: 采编人员: 发布时间:2017-06-07

       为确保2017年度老旧小区整治改造项目的顺利进行,谢家集区住建委于6月5日至6月6日,分别召集5个老旧小区改造项目的设计、监理、施工等单位在区住建委会议室召开了老旧小区整治改造项目技术工作会议并实地踏看了现场。
       会上,区住建委首先对改造工程质量、技术标准和安全文明施工等方面明确了具体要求;各施工、监理等单位对进场以后发现和梳理出的实际情况与设计图及工程量清单之间存在的问题进行了研究和讨论,并协商明确了存在问题的处理办法。最后,区住建委对老旧小区整治改造工程安排部署:一要把握好工程特点,加快推进施工进度;二要抢抓工期,确保工程按目标计划顺利完成;三要密切沟通和配合,加强现场管理,确保文明施工和工程质量;四要规范民生工程资金使用,充分发挥资金效益;五要抓好基础管理,做好施工过程中的图纸、照片和施工资料的收集整理。实现小区“排水通、路面平、出行宽、环境美”的目标,改善广大人民群众的居住环境,提高居民的幸福指数。

 
淮南城乡建设委员会主办:http://www.hncj.gov.cn
网管信箱:hnjw_jck@sohu.com
Copyright 2006 - 2016 hncj.gov.cn,All Rights Reserved 皖ICP备06002024号